Политика конфиденциальности

Главная » Политика конфиденциальности

Версия по состоянию на 31 мая 2019 г.

Настоящая ПОЛИТИКА конфиденциальности и обработки персональных данных (далее – «ПОЛИТИКА») применяется в отношении сайта vpn.troywell.org, его доменов и мобильных приложений (например, на ОС iOS, Android и Microsoft) (далее – «САЙТ»). 

САЙТ создан и контролируется компанией S Group International Inc., владеющей правами на бренд (товарный знак) TROYWELL, и ее аффилированными лицами (далее – «TROYWELL»).

Настоящая ПОЛИТИКА определяет порядок, в соответствии с которым мы (юридические и физические лица, работающие под брендом компании TROYWELL) (далее – «мы») обрабатываем персональные данные, собранные с ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА (далее – «ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ» или «вы»).

Цель настоящей Политики — предоставить нашим ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ полную информацию о собираемых нами данных, способах их хранения, использования и распространения, а также о правах наших ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ в отношении таких данных и методов работы. Мы высоко ценим наших ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ и их права на конфиденциальность, и мы призываем всех наших ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ознакомиться с настоящей ПОЛИТИКОЙ конфиденциальности, чтобы они могли понять права и способы их защиты. Настоящая ПОЛИТИКА является неотъемлемой частью других юридических документов, издаваемых компанией TROYWELL (в которые время от времени могут вноситься изменения), касающихся работы ВЕБ-САЙТА и опубликованных на САЙТЕ https://vpn.troywell.org.

Устанавливая любые Продукты TROYWELL и/или используя любую из Услуг TROYWELL, вы подтверждаете, что мы осуществляем сбор, хранение, использование и передачу вашей Персональной информации и Неличной информации в соответствии с условиями настоящей Политики конфиденциальности. ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (И (ИЛИ) ИЗМЕНЕНИЯМИ И (ИЛИ) ДОПОЛНЕНИЯМИ В НЕЕ), ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДАННЫЙ САЙТ.

КАКИЕ ДАННЫЕ МЫ СОБИРАЕМ

Мы можем собирать о вас как Персональные, так и Неличные данные следующим образом:

Информация, которую Вы предоставляете напрямую — Мы можем собирать информацию, непосредственно поступившую от Вас, включая информацию, которая идентифицирует или может быть легко использована для идентификации личности (далее именуемая «Личная информация»). Эта информация, которую мы собираем непосредственно у вас, включает в себя:

— Регистрационные данные. Вы можете зарегистрироваться у нас на САЙТЕ https://troywell.org/landing/join/. Инструкции по регистрации приведены в наших Условиях использования. Если вы все же решите зарегистрироваться, то мы получим от вас определенную регистрационную информацию, включая ваше имя, адрес электронной почты, имя ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и пароль. Кроме того, зарегистрировавшись, вы можете ввести определенную информацию о себе в свой профиль ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Все эти данные, включая Персональные данные, которые мы получаем в связи с вашей регистрацией, называются «Регистрационная информация». Обратите внимание, что регистрация не является обязательной, и вы можете использовать Продукты TROYWELL и Услуги TROYWELL без регистрации.

— Информация службы поддержки клиентов. Вы можете добровольно предоставить нам информацию при обращении в службу поддержки клиентов — support@troywell.org, например, свое имя и адрес электронной почты. Мы будем использовать любую Персональную информацию, полученную в целях поддержки клиентов, для связи с вами и поддержки, и не будем делиться ею с третьими лицами, за исключением случаев, когда это обоснованно необходимо для обеспечения поддержки клиентов.

Информация от третьих лиц. Мы также можем получить регистрационную информацию о вас, если вы зарегистрируетесь в социальной сети (например, Google+, VK, Facebook и др.). Эта Регистрационная информация может включать любую информацию (такую как фотография профиля, общедоступную и основную информацию, статус и фотографии), предоставленную вами соответствующему оператору социальной сети, и которая может быть предоставлена третьим лицам оператором социальной сети. Данные, которые мы получаем от вашего оператора социальной сети, зависят от ваших настроек конфиденциальности с оператором социальной сети, и мы не будем публиковать информацию о вас на сторонних САЙТАХ социальных сетей без вашего согласия. Вам следует просмотреть и, при необходимости, скорректировать настройки конфиденциальности на сторонних веб-сайтах и службах, прежде чем связывать или подключать их к Продуктам TROYWELL или Службе TROYWELL.

Автоматически собираемая информация. При установке и использовании приложения TROYWELL или расширения браузера TROYWELL мы также собираем от вас автоматически и, где это применимо, с помощью функции служб доступа Android информацию, связанную с использованием вами услуг TROYWELL и просмотром веб-страниц. Эта информация может включать, без ограничений, следующее: 

  • С web/mobile расширений и web приложений TROYWELL — адрес Интернет- протокола (настроен на постоянное удаление определенной информации о местоположении, отличной от страны, города и почтового индекса); тип устройства; операционная система и браузер; страница результатов поиска (ключевое слово, порядок/индекс результатов, ссылка на результат, название, описание, объявление); посещенные веб-страницы и метка времени посещения; отображение объявлений; уникальный идентификатор расширения, наименование расширения, приложения, включенное или отключенное расширение , и ID ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ TROYWELL. 
  • Из мобильного приложения TROYWELL (для Android) — адрес Интернет-протокола (настроен на постоянное удаление определенной информации о местоположении, отличной от страны, города и почтового индекса); информация об устройстве (название модели устройства, идентификатор устройства (постоянно и необратимо зашифрованный), версия ОС, корень устройства, размер экрана); информация об установленных приложениях (имя, ID, тип, дата установки, обновление, версия, время посещения страниц); информация о подключении (посещение веб-страниц и т.д.); приложения.
  • Из мобильного приложения TROYWELL (для iOS) — Адрес Интернет-протокола (настроен на постоянное удаление определенной информации о местоположении, отличной от страны, города и почтового индекса); GUID (случайно сгенерированный идентификационный номер); посещенные веб-сайты; используемые приложения; местка времени.

Кроме того, некоторая часть автоматически собираемой информации может считаться «Неличной информацией», которая является анонимной, агрегированной или неидентифицированной информацией, которая не собирается вместе, или каким-либо иным образом связана, с любой регистрационной информацией или другой личной информацией, если таковая имеется, которую мы храним о ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ. Когда мы автоматически собираем информацию, мы прилагаем все усилия, чтобы убедиться, что Неличная информация остается анонимной, как описано ниже.

КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ДАННЫЕ

Целью обработки персональных данных является использование ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ САЙТА, получения услуг TROYWELL, а также выполнение обязательств TROYWELL перед ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ в отношении использования САЙТА и его сервисов. Мы можем собирать и обрабатывать персональные данные в следующих целях:

  • предоставлять наши услуги через САЙТ или TROYWELL платформу; 
  • тщательно разработать коммерческую версию нашего САЙТА и услуг TROYWELL, а также усовершенствовать и продвигать услуги TROYWELL;
  • для связи с ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ, для управления контактами и отправки сообщений; 
  • для взаимодействия с внешними сетями и платформами; 
  • для регистрации и аутентификации, обработки платежей и мониторинга инфраструктуры; 
  • для аналитики, для защиты САЙТА и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ;
  • для взаимодействия с платформами поддержки и обратной связи, а также для обработки запросов на поддержку и установление контактов; 
  • для управления базой данных ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ;
  • для запуска, обслуживания и эксплуатации САЙТА (в том числе для предоставления услуг); 
  • в целях управления рисками;
  • для запуска промоакций, конкурсов, опросов или других функций САЙТА; 
  • соблюдения действующих законов и подзаконных актов; 
  • отправления согласованной (или запрошенной) ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ информации о темах, которые мы считаем для них интересными, и направления ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ объявлений, связанных с услугами сервиса (эти сообщения не носят рекламного характера).

TROYWELL прилагает значительные усилия и инвестирует значительные ресурсы, чтобы избежать разглашения Персональных данных. Это включает в себя использование различных современных методов анонимизации, очистки и агрегации данных для идентификации и удаления Персональных данных из собираемой нами информации с целью хранения только Неличных данных. 

ОБМЕН СОБРАННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ С ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ

Личные данные. Мы не предоставляем Вашу Личную информацию или Неличные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • другим компаниям, которые предоставляют нам услуги (например, для предоставления ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ услуг по поддержке, аутентификации, предотвращения мошенничества в отношении наших услуг, администрирования наших рекламных акций, поддержания точности баз данных) и партнерам из финансовых учреждений (например, для предоставления ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ вознаграждений или льгот);
  • другим сторонам транзакций при пользовании услугами TROYWELL (например, мы можем передавать данные другим участникам транзакций, включая других ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, отправляющих или получающих средства, а также продавцам или их поставщикам услуг при использовании сервисов TROYWELL при оплате товаров и услуг);
  • аффилированным лицам, входящим в группу компаний TROYWELL; 
  • третьим лицам в деловых целях или в случае, если это разрешено или предусмотрено законодательством (например, мы можем передавать информацию о вас, если это необходимо нам для соблюдения законодательства или правил, а также для обеспечения юридического процесса, правоохранительным органам, представителям других государственных органов или иным третьим лицам согласно судебному порядку или требованию; если мы сами считаем, что раскрытие персональных данных необходимо для предотвращения вреда здоровью или финансового ущерба или в связи с расследованием предполагаемого или реального незаконного действия; для защиты жизненно важных интересов человека; кредитным агентствам и обработчикам данных для проверок кредитоспособности и таких целей, как борьба с мошенничеством и обеспечение нормативно-правового соответствия; в связи с отгрузкой и соответствующими услугами для совершения покупок с помощью услуг TROYWELL; кредитным и коллекторским агентствам; компаниям, с которыми планируется слияние или поглощение; Аудиторам и другим профессиональным консультантам).
  • мы оставляем за собой право передать персональные данные правопреемнику, который приобрел такие права в результате продажи или существенной продажи всего нашего имущества этому правопреемнику.

ЗАЩИТА ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ МЕХАНИК

TROYWELL может запросить дополнительные разрешения на деактивацию стороннего web/mobile расширения в процессе сотрудничества с ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ с целью усиления защиты от несанкционированного использования средств слежения и начисления ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ кэш -бека. Эта функция позволяет нам автоматически отключать/включать сторонние web/mobile расширения, если такие расширения наносят вред или ущерб нормальной работе web/mobile расширениям TROYWELL (вредоносные расширения). Это предотвращает негативные последствия неправильной атрибуции, отслеживания и, как следствие, начисления ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ кэш -бека. Такие вредоносные расширение включает в себя: браузерная блокировка рекламы, Cookie stuffing (подмена куки в браузере ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ) и т.д. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ может отключить/включить  функцию деактивации стороннего расширения в любое время через интерфейс ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. 

СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Предоставляя свое согласие на обработку персональных данных ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ соглашается на их обработку TROYWELL в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных». 

Согласие на обработку персональных данных, данное на САЙТЕ, действует до достижения целей обработки персональных данных.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ вправе отозвать свое согласие с настоящей политикой в любое время; при этом, в некоторых случаях такой отказ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ может препятствовать ему в получении некоторых услуг TROYWELL, доступных на САЙТЕ (например, предоставление услуги кэш-бэк). такой отзыв согласия не затрагивает законности обработки персональных данных в период до получения соответствующего отзыва. 

ОБРАБОТКА COOKIES

Мы используем cookies-файлы для персонализации контента и улучшения ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО опыта. Просматривая САЙТ, вы даете свое согласие на использование cookies-файлов. Вы можете контролировать cookies-файлы и управлять их использованием через свой браузер.

Cookies-файлы широко используются для того, чтобы веб-сайты могли работать вообще или работать эффективнее, а также чтобы предоставлять необходимую информацию владельцам веб-сайта. Они содержат информацию, которая собирается с вашего устройства и отправляется обратно на веб-сайты при каждом последующем их посещении для того, чтобы помнить ваши действия и предпочтения по истечении времени.

При первом посещении САЙТА может быть запрошено ваше согласие на использование файлов cookie. Если после того, как вы одобрили использование файлов cookie, вы захотите изменить свое решение, вы сможете сделать это, удалив файлы cookie, хранящиеся в вашем браузере. Обращаем ваше внимание на то, что удаление или блокировка cookie-файлов может отразиться на ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОМ интерфейсе САЙТА и сделать часть компонентов САЙТА недоступными.

ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЬНЫХ ДАННЫХ

Группа TROYWELL является международной сетью фирм и, как другие такие фирмы, мы можем время от времени привлекать к выполнению услуг сторонние организации, осуществляющие свою деятельность в других странах. В результате ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ могут быть переданы за пределы Российской Федерации. Обеспечение безопасности ваших ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ при трансграничной передаче очень важно для нас. Мы принимаем необходимые меры для того, чтобы обеспечить надлежащую защиту передаваемых ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, а также организовать передачу ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ в соответствии с требованиями действующего законодательства.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ первоначально собираются и хранятся на территории Российской Федерации.

БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

При обработке ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ Мы принимаем необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. 

TROYWELL, включая, но не ограничиваясь, использует защищенные серверы и соединения, требует установки паролей на компьютерном оборудовании, постоянно совершенствует способы сбора, хранения и обработки данных для эффективного противодействия несанкционированному доступу к своим системам, накладывает на работников строгие обязательства по защите ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, а также определяет угрозы безопасности ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ при их обработке в информационных системах ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, устанавливает правила доступа к ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

В отношении ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц (например, на форумах, в отзывах или на других открытых страницах).

ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы храним данные, собранные в соответствии с настоящей Политикой, столько времени, сколько это необходимо для выполнения и поддержки наших операционных и деловых целей, описанных здесь, или для выполнения любого применимого юридического запроса или требования, изложенного в настоящем документе. Что касается Неличной информации, мы можем хранить ее в течение более длительного периода времени.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ДЕТЕЙ

Если вам меньше 16 лет, вы НЕ должны пользоваться услугами сервисов  TROYWELL. Мы сознательно не запрашиваем и не собираем информацию у лиц моложе 16 лет. Если нам станет известно, что кто-то в возрасте до 16 лет предоставил нам личную информацию, мы немедленно удалим ее.

ССЫЛКИ ТРЕТЬИХ ЛИЦ

Службы TROYWELL могут содержать ссылки на сторонние веб-сайты и приложения, включая платформы социальных сетей. Любой доступ к таким сайтам и приложениям и их использование не регулируется настоящей ПОЛИТИКОЙ, а регулируется политикой конфиденциальности этих третьих лиц. Мы не несем ответственности за информационное содержание таких сторонних веб-сайтов или приложений и рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности, предоставляемой такими третьими лицами.

ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛИТИКИ

Мы можем обновлять ПОЛИТИКУ по мере необходимости. Мы рекомендуем вам периодически проверять актуальность данной ПОЛИТИКИ. Продолжая пользоваться САЙТОМ после изменения ПОЛИТИКИ, вы подтверждаете свое согласие с внесенными изменениями.

ОБРАЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ вправе направлять TROYWELL свои запросы, в том числе запросы относительно использования их ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ по следующему адресу: support@troywell.org.